没有看到需要的3D模型吗?搜索试试: 
相邻主题:样条线(Splines)当前位置:首页 > 学习教程 > 基础教程
编辑修改器堆栈的显示
发表评论 来源:网络 编辑:admin 日期:2011-10-09
更多

2.3  编辑修改器堆栈的显示
创建完对象(几何体、二维图形、灯光和摄像机等)后,就需要对创建的对象进行修改。对对象的修改可以是多种多样的,可以通过修改参数改变对象的大小,也可以通过编辑的方法改变对象的形状。
要修改对象,就要使用Modify命令面板。Modify面板被分为两个区域:编辑修改器堆栈显示区和对象的卷展栏区域,见图2.36。
 
                                      图2.36
在这一节,将介绍编辑修改器堆栈显示的基本概念。后面还要更为深入地讨论与编辑修改器堆栈相关的问题。

 

更多
返回到顶部你应该还会关注的
无相关信息
  • 版权所有 2007-2010 道扬素材网(at3d.com) 蜀ICP备08106739号